actualité

» »Unlabelled » l’OM Arzew n’a pu faire mieux que le partage des points face à l’US Remchi.

Equitable :USR 0 - OMA 0

stade du 18 Février  Remchi, temps variable et froid, pelouse  en bon état, affluence nombreuse, service d’ordre et Samu présents, trio d’arbitrage composé de MM. Ladraa, Chahi et Flidja.

Une rencontre où il ne manquait que des buts, qui a tenu toutes ses promesses et n’aura pas connu de round d’observation, car les deux équipes sont entrées dans le vif du sujet dès le coup d’envoi, et ce sont les locaux qui vont rater la première occasion dès la 4’ de jeu sur une erreur de la dé- fense d’Arzew, Aichi se retrouve très bien placé mais rate, les visiteurs auront une opportunité d’ouvrir la marque par Habchi mais Bouabida annihilera sa tentative avec brio (9’), sur l’attaque qui va suivre les Remchaouis rateront une nouvelle occasion d’ouvrir le score, Boughalia qui bien servi par Aichi mettra le cuir hors du cadre du gardien Bensaid (24’).

D’autres occasions franches de scorer furent ratées par les équipes dont celle menée par Soltani permet à Hbiri de se retrouver en bonne position, mais une fois encore, Bensaid aura le dernier mot (38’), les gars de la ville gazière pour leur part rateront une occasion en or d’ouvrir la marque par Tlemçani qui placera une tête sur un centre venu de la droite, mais qui rasera la barre transversale (45’+ 1’), et c’est sur cette dernière action que l’arbitre sifflera la fin du premier half sur ce score de parité 0-0

De retour des vestiaires, une seconde manche qui a vu l’USR se mettre carré- ment à l’attaque et des visiteurs qui se sont cantonnés en défense et vont procéder par des contres, les locaux ont légèrement dominé cette seconde manche mais ils se sont heurtés à une défense bien organisée autour de Bensaid impérial tout comme Bouabida.